Alunos do 3° ano do Curso Técnico em Nutrição e Dietética visitam a Universidade Federal de Viçosa (UFV)
O momento foi fundamental para que os estudantes visualizassem, na prática, os conteúdos aprendidos em sala de aula.
Nos dias 10 e 17 de janeiro, os alunos do 3° ano do Curso Técnico Integrado em Nutrição e Dietética fizeram uma visita técnica à Universidade Federal de Viçosa-MG (UFV).
A oportunidade tinha como objetivo atender as seguintes disciplinas: Tecnologia de Alimentos, ministrada pelo professor João Tomaz; Organização e Planejamento de espaço físico em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), ministrada pela professora Margarida Maria Higino de Jesus e Gestão de UAN ministrada pela professora Lyllian Batista.
Chegada dos alunos na Universidade Federal de Viçosa-MG.
A ocasião garantiu aos estudantes conhecimentos técnicos por meio da experiência prática observatória, visto que eles visitaram alguns locais como a biblioteca da Universidade, alguns prédios e o Laticínios Escola, organização responsável pela produção e gestão de produtos Viçosa. Nesse cenário, os visitantes acompanharam os processos de fabricação de doce de leite e outros produtos em larga escala. Além disso, compareceram às áreas de produção e distribuição dos RU, restaurantes com estruturas complexas e organizadas, que oferecem aproximadamente 4000 mil refeições/dia.
Momento de conhecimento e prática dentro da UFV.
Após a visita, os discentes expressaram satisfação com a experiência que vivenciaram. Segundo eles, foi um grande privilégio e uma oportunidade especial de compreender na prática, conteúdos teóricos do curso. Ademais, o contato com um ambiente universitário de referência contribuiu para a formação acadêmica e profissional dos alunos.
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